设置为首页 收藏此页面
首  页 组织机构 河洛大家 社科普及 洛阳月谈 社科人才 河洛文化 党务政务 联系我们
您现在所在的位置:首页 > 党务政务公开

TOP

2017年市社科联部门及“三公”经费预算公开
   一、部门基本情况
   (一)部门机构设置、职能
市社科联机关内设2个职能科室。主要职责是:学习、研究、宣传、贯彻党的路线、方针、政策,普及社会科学知识,开展社科咨询服务;管理、指导和协调所属社会科学学术团体的工作;负责全市社会科学研究规划的制订、发布,推动和组织所属各社会科学学术团体、高校及全市社科工作者有计划地开展学术研究和学术活动,推动全市社会科学各门学科的建设,为市委、市政府及有关部门提供决策依据和参考;加强社会科学学术团体之间、社会科学理论工作部门与实际工作部门之间、社会科学界与自然科学界之间的联系和协作;开展市内外、省内外、国内外的社会科学学术交流;受市委、市政府委托,做好全市社会科学优秀成果(市级奖)的评奖工作;表彰先进学会和优秀学会工作者;联系全市社会科学工作者,维护他们的正当权益。
   (二)人员构成情况
   市社科联机关及归口预算管理单位共有编制10人,其中:行政编制9人,事业编制1人;在职职工9人,离退休人员9人。
   (三)预算年度主要工作任务
   完成2017年度洛阳市社会科学规划项目评审立项、社科普及工作、《洛阳月谈》编辑出版发行、河洛文化研究、社科院专题调研等工作任务。
   二、收入预算说明
   2017年收入预算270.07万元,其中:财政一般拨款270.07万元。
   三、支出预算说明
   2017年支出预算270.07元,其中:财政一般拨款270.07。
   2017年支出预算按用途划分:工资福利支出82.20万元,占30%;商品和服务支出15.93万元,占6%;对个人和家庭的补助13.74万元,占5%;项目支出158.18万元,占59%。
   2017年财政拨款支出按用途划分:工资福利支出82.20万元,占30%;商品和服务支出15.93万元,占6%;对个人和家庭的补助13.74万元,占5%;项目支出158.18万元,占59%。
   主要项目是:河洛文化研究经费、社科院调研经费、社科规划资助经费、《洛阳月谈》办刊经费、社科普及工作经费等。
   2017年市社科联“三公”经费预算与上年度相同。

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇洛阳市社会科学界联合会关于严格.. 下一篇市社科联2015年度部门决算公开

相关栏目

洛阳市社会科学界联合会
    洛阳市社会科学界联合会是市委领导下的全市社会科学界学术性群众团体,是市委、市政府联系全市社会科学工作者的桥梁和纽带,是市委、市政府的参谋和智囊。

最新文章

首  页 | 组织机构 | 河洛大家 | 社科普及 | 洛阳月谈 | 社科人才 | 河洛文化 | 党务政务 | 联系我们

主办:洛阳市社会科学界联合会      承办:《洛阳月谈》杂志社
  © 2014 洛阳市社会科学界联合会      豫ICP备12014321号